+7 915-027-60-60
info@tolk-school.com

Отзывы о Денежной Школе Толк

Что говорят о наших денежных тренингах участники

За долгие годы существования Денежная Школа Толк провела более 1 000 обучающих мероприятий и выпустила более 10 000 учеников. Среди участников тренингов и семинаров попадались разные люди: бизнесмены, политики, звезды, простые люди, люди на грани и за гранью бедности. Мы помогали, помогаем, и будем помогать абсолютно всем людям получить гармонию в своей жизни, найти достаток и умиротворение, обрести самопознание и богатство.

На данной странице вы можете ознакомится с отзывами о нашей обучающей организации, а также оставить свой комментарий.

Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Меня зову Юрий и мне 34 года. Я очень долго мечтал об автомобиле Джип, но не было возможности его приобрести. Я очень хотел заработать на покупку и влез в кредит. Началась депрессия, зависть к людям. Мне посоветовали мои друзья денежную школу ТОЛК, ну и в конечном итоге я приехал с Воронежа в Москву для обучения.
В денежной школе я получил познания грамотных специалистов.
Я смог доверится экспертам знающим своё дело, растворились страх, волнения. Я сделал работу над своими ошибками. Стало приходить понятие, почему же всё не получалось. После определённых выводов я все понял:
• у меня изменилось отношение к жизни;
• ко мне пришло понимание о денежной энергии и как добиться неисчерпаемой энергии;
• посмотрев на свою работу водителя, по-другому понял, что мне помешало в развитии увеличения дохода;
• рассмотрев все свои ошибки, я неудачи воспринимаю как опыт
пройденный мной;
• на данный момент ощущаю себя самостоятельной личностью, так как я не только смог купить себе автомобиль, но и нашёл новую высокооплачиваемую работу. Благодаря денежной школе ТОЛК сбылась моя мечта, я очень счастлив чего и всем желаю!

Никогда не задумывался, какими качествами внутренними я обладаю. Оказывается, у меня есть талант с самого моего рождения. Спасибо большое денежной школе «ТОЛК», что я смог это увидеть и применить в жизни!
«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми» (Авраам Линкольн)

Дата: 11.12.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

«Красота не требует жертв. Красота требует денег!»
(Карл Лагерфельд, немецкий дизайнер, фотограф и модельер)
В современном обществе люди сильно исказили эту мудрую цитату и приплели ей призыв к страданию, нежели к истинному пониманию простых вещей. Более того – это высказывание часто воспринимается как путь к достижению внешней красоты: крутой имидж, дорогая прическа, ухоженная кожа, стройное тело… всё очень буквально.
На самом же деле, красота – это образ жизни, когда ваше пребывание на этой планете превращается в сказку: вы можете осуществить все мечты и желания, создать самую счастливую семью и быть уважаемым человеком в своем кругу. Для этого не нужно идти на жертвы! Достаточно осознать и принять невероятное богатство вашего внутреннего мира, которое мы привыкли сами неосознанно затаптывать в грязь. И как только вы это осознаете – вам придется открывать несколько счетов.
Ярким примером такого прозрения стала моя собственная история из жизни.
Зовут Меня Сергей, мне 39 лет, и я коренной москвич. Я всю жизнь проработал водителем, но однажды сильно запутался и разочаровался. При всем желании баловать свою семью дорогими подарками, турами по всему миру и отдыхом на тропических островах, я постоянно влезал в долги и не мог понять, почему деньги так трудно заработать?
Мне посоветовали купить у Денежной школы ТОЛК эксклюзивный аудиокурс со специальными упражнениями, способными помочь человеку познать себя и свой скрытый потенциал. Но этого было недостаточно, и я решил пойти дальше – записался обучение в Денежную школу ТОЛК, чтобы еще лучше разобраться в вопросе Деньги и полностью искоренить все свои финансовые проблемы.
У меня же имеется высшее образование, и я искусно владею двумя языками; все это время я работал не по предназначению, и моего ума достаточно, чтобы основать собственное дело.
В результате я открыл фирму, которая сразу начала приносить прибыль. Мой опыт водителем помог организовать эффективную логистику и обеспечить себе стремительное развитие на ближайшие 10 лет. Теперь у меня полностью обеспечена семья и, уверен, старость, которую я собираюсь провести в достатке где-нибудь на островах или в красивом экзотическом городке, делегируя свой бизнес другим людям.

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Здравствуйте! Меня зовут Римма, я из Казани. Как-то раз мне посоветовали Денежную школу ТОЛК, которая находится в Москве, но ведет свою деятельность по всей стране. Я сразу заинтересовалась этим предложением, поскольку в жизни моей были большие проблемы с самореализацией да и с деньгами.
Моя жизнь захватывающая: имею опыт в бизнесе, повидала мир, живу без кредитов и в минимальном достатке. И я полностью разделяю идеологию школы и считаю, что именно внутренний мир человека закладывает фундамент к материальному достатку. Я уверена, что никакие знания и навыки не помогут человеку достичь успеха, если в его душе царствует пустота, боль и пустота.
В свой 41 год я записалась на курс Денежной школы ТОЛК по очень простой причине – я устала ходить на скучные мероприятия и слышать поверхностную, часто повторяющуюся и бесполезную информацию.
Помимо обучения я заказала Диагностику личного достатка и помогли разобраться во внутренних своих качествах. Знаете, что, программа была самой конструктивной и познавательной, без воды и прочей пурги, которая отравляет сознания нуждающихся в помощи людей; я поверила каждому слову и еще в процессе обучения мне позвонила подруга и напомнила о долге, который хочет вернуть; я почувствовала, что начала ощущать что-то хорошее внутри, и эти чувства заставляли меня двигаться только вперед и совершать великие дела.
Как вы думаете, каких результатов человек может достичь, постоянно пребывая в хорошем настроении и ощущая мощный приток энергии? А если он будет все делать через «не могу» и лишь потому, что «должен»? Верно! Первый случай гарантировано приведет к успеху, в то время, как второй лишь будет усугублять тяжелую ситуацию и умножать проблемы.
Напоследок хочется отметить классную цитату:
«Человек создан для счастья, как птица для полета» (Короленко)

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Очень хорошо, когда человек в своей жизни находится на своем месте и занимается любимым делом, которое приносит ему деньги и радость. Но часто этого бывает недостаточно, чтобы можно было обеспечить себе материальный достаток и постоянно развиваться. Зачастую люди отвлекаются на ненужные проблемы или сильно уходят в них с головой, что порождает стрессы, депрессии, кредиты, семейные ссоры и даже потерю смысла в жизни. Я пришла в Денежную школу ТОЛК именно с такой проблемой.
Мне всего 27 лет и зовут меня Мария. В своем возрасте у меня уже имеется неплохой опыт рекламщика в Москве. Но однажды я начала ощущать, что на фоне сильной конкуренции не могу эффективно развиваться и постоянно нахожусь на одном уровне – меня буквально задавливали более опытные специалисты, что порождало сильные сомнения и страх оплошать в очередном проекте.
В итоге я записалась на курсы в Денежную школу ТОЛК и получила мощный стимул действовать. В процессе обучения мне предоставили исчерпывающую информацию и привели примеры, как можно достичь успеха, хорошо изучив свой внутренний мир, поняв свои сильные и слабые стороны, научиться управлять потоком денежной энергии.
Именно эта энергия надает нам силы и непоколебимую веру в свое дело.
После курса хочу признаться: у меня выросли крылья, и я полностью переосмыслила свою деятельность, поняв, что двигалась в неправильном направлении; в голове начали появляться очень интересные и перспективные мысли, посыпалась куча идей и планов на их реализацию; появилось собственное виденье современного маркетинга – каким он должен быть и что хотят получать клиенты; дела резко пошли в гору, при чем труд начал хорошо оплачиваться; с деньгами больше никаких проблем, теперь можно сыграть пышную свадьбу и завести счастливую семью.
Какой из этого можно сделать вывод? Человек может быть талантливым рекламщиком и крутым специалистом, но порой наступает момент, когда ты перестаешь развиваться и закипаешь на одном уровне. Хуже всего, когда появляются материальные проблемы и опускаются руки. Чтобы переступить этот порог и получить финансовую независимость – необходимо переосмыслить роль денег в вашей жизни и научиться управлять своей энергией. Именно этому меня обучила денежная школа ТОЛК.

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Здравствуйте! Меня зовут Карина.
Хотела сказать, что в Денежную школу ТОЛК приходят разные люди, чтобы получить Диагностику личного достатка, научиться «мыслить, как миллионеры», решить все свои финансовые проблемы и получить материальный достаток, о котором мечтали. Но есть такие, которые вообще не знают, чем хотят в жизни заниматься, какая работа им нравится и приносит удовольствие и как вообще заработать, чтобы на все хватало. Обычно, у таких людей нет даже своего хобби, энтузиазма, инициативы.
Но все они как будто перерождаются после того, как приобретут аудиокурс с упражнениями по личностному развитию или запишутся на индивидуальное занятие в Денежную школу ТОЛК.
Примеров успешной деятельности Денежной школы ТОЛК можно привести много. Но я поделюсь своим собственным. Несколько лет назад приехала я в Москву из Троицка, чтобы решить ту проблему, о котором говорилось вначале. У меня не было уверенности в том, что в своей жизни нахожусь на своем месте: от работы не испытывала удовольствия, каждое утро просыпалась с тяжелым грузом на душе и нежеланием что-то делать. От этого зарабатывала с трудом, а деньги быстро уходили в трубу. Но я смогла взять себя в руки и сказать отчаянию НЕТ.
Пройдя обучение в Денежной школе ТОЛК, я была в шоке от моих скорых результатов:
• Я устроилась на работу по призванию – семейный психолог.
• От моих консультаций клиенты получали максимальную пользу и рекомендовали меня всем своим знакомым, как настоящего профессионала. Следовательно, дела пошли резко в гору. Среди клиентов было много состоятельных людей, даже звезды и чиновники.
• Я даже купила себе квартиру в Москве и смогла с легкостью позволить себе отдых мечты.
Как вы думаете, консультации семейного психолога мне давались сложно? Отнюдь! Чем дольше я этим занималась, тем легче и интересней становилось. Проблема в деньгах была полностью решена, я обрела материальный достаток и полную независимость, работала на себя и приносила огромную пользу обществу. Было спасено много браков! Горжусь! Спасибо, Юлия, огромнейшее!!!

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Меня зовут Ирина. Мне 59 лет. Я столкнулась с бедой – сильно заболел близкий человек, а денег на лекарства и операцию нет. Я была в полном отчаянии, но однажды приобрела дистанционный аудиокурс «Деньги любят меня!» и прошла все упражнения, придерживаясь рекомендаций и строгого графика. Я даже не до конца разобралась в тонкостях программы и часто сомневалась, что это такое? Но именно результаты меня полностью переубедили!
Сразу же, почти мгновенно, появилась ситуация, которая и помогла вылечить родного человека – была получена квота на проведение дорогостоящей операции.
В деньгах ли счастье? Этот вопрос задают себе все люди без исключения! Даже подростки. Но мало кто осознает простую истину, что деньги – это лишь возможность получить желаемое, это инструмент в достижении целей. Человек + Деньги = еда, недвижимость, автомобиль, бытовые принадлежности, путешествия, семья, здоровье, статус, должность, передвижение, исследования, секс и многое другое, что можно получить.
Следовательно – большинство людей ставят себе цели не достичь определенного результата и материального блага, а заработать как можно больше денег. И они не понимают, что становятся их рабами, готовые на любые жертвы, чтобы чувствовать финансовую стабильность. Это огромная ошибка и проблема современного общества!
Денежная школа ТОЛК учит своих учеников правильно относиться к валюте и обогащать внутренний мир положительными вибрациями, чтобы притягивать к себе деньги или ситуации, которые способствуют решению их проблем или достижению целей, реализации всех желаний.
Чудеса случаются! Главное, верить в них и свои силы достичь любого результата, который жаждет ваше сердце и душа. Деньги могут быть в вашей жизни всегда, если научиться накапливать положительную денежную энергию и трансформировать её в нужный результат. Вы сами удивитесь, сколько возможностей открывает иное мышление, нацеленное на обогащение внутреннего мира и удовлетворение всех заветных прихотей.

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Я – Василий. Мне 29. Недавно я не имел ничего, чтобы купить недвижимость, завести семью и детей. Это не значит, что я этого не хотел – причина в недостатке денег. Ну, и депрессии, куча кредитов и страх завести серьезные отношения.
В итоге я приехал в Москву с Нижнего Новгорода, чтобы попасть на обучение в Денежную школу. Эти 2 дня я запомнил на всю жизнь и за это время извлек столько полезного, сколько не получал в университете и на протяжении уже самостоятельной жизни.
Для меня были создали идеальные условия, чтобы я смог поделиться своими глубочайшими страхами и переживаниями. В результате это помогло сформировать правильный диалог и направить его в нужное русло. Я понял, почему не мог добиться успеха.
После выводов я все пересмотрел:
• полностью изменил свое отношение к жизни;
• узнал, что такое денежная энергия и что надо делать, чтобы запасы были неисчерпаемыми,
• смог посмотреть на свою работу иначе и понял, что именно мешало мне развиваться и увеличивать свой доход;
• осознал все ошибки и научился больше их не допускать, а если и допускал, то воспринимал их как опыт, а не как неудачу;
• появилась новая работа с крутым карьерным ростом.
Теперь у меня настоящее материальное благополучие. Я путешествую, покупаю все, что душе угодно. Хочу жениться и детей.
Вот это я называю – жизнь в достатке!

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Меня зовут Александр. Мне 44 года и живу я в Новокузнецке. Купил аудио курс тренинга Денежной школы ТОЛК – «Деньги любят меня!». Он принес мне огромную пользу. Во-первых – я извлек для себя много ценной информации, о которой раньше не слышал. Во-вторых – все упражнения поданы доступно. Я разобрался в них и полностью освоил. Никогда не поздно учиться. Особенно, когда денег совсем нет.
• Я старательно выполнял каждое упражнение и ежедневно повторял себе как заведенный «Деньги любят меня! Я магнит для денег!»
• Я сумел изменить свое отношение к деньгам глобально. Для меня деньги теперь – не потребность, а инструмент в достижении целей.
• Сегодня я могу назвать себя обеспеченным человеком, который научился грамотно распоряжаться денежной энергией и запустил свой бизнес – я всегда преуспеваю и не знаю слова «кризис».
Каждому человеку свойственно сомневаться, испытывать страх и неуверенность в своих силах – но все это иллюзия. В школе ТОЛК вы сможете понять это и применить новые знания в реальной жизни, сопоставив конкретную ситуацию с вашими убеждениями. Пройдет время, вы загляните в свое прошлое и сами убедитесь, насколько важно иметь правильное отношение к деньгам и мыслить только положительно, занимаясь только любимыми делами и обеспечивая себя всем необходимым.

Дата: 15.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

В многодетной семье простого плотника Элиаса и учительницы Флоры денег хватало только на обеспечение пятерых детей. Они еле сводили концы с концами, поэтому приходилось отказываться от всяких радостей жизни. Речь идет о родителях Уолта Диснея, которые не могли купить своему сыну даже обычные карандаши. Но в итоге парень основал самую известную мультипликационную студию в мире.
К чему это все?
В семье Смирновых тоже 5 детей. Все они живут в уютной 1-комнатной квартире. Им нужна больше, но денег нет. Родители решили продать свое жилье и взять ипотеку для многодетных семей по выгодной ставке. В банке получили отказ, да и продать квартиру никак не получалось.
Приобрели тренинг «Деньги любят меня». В нем есть новые знания и специальные упражнения, обучающие человека правильно относиться к деньгам и отказаться от стереотипного мышления.
Так как это видео- тренинг – упражнения делали все, даже малыши.
Не прошло недели, как появился покупатель квартиры с выгодным предложением, а в банке внедрили новую программу кредитования с еще более приемлемыми условиями и одобрили ипотеку этой семье.
В результате:
• семья Смирновых смогла взять ипотеку на 3-комнатную квартиру;
• дети обучились настоящей финансовой грамоте без математики, экономии и сложных терминов;
• жизнь в семье стала гармоничной и счастливой: никаких ссор, скандалов, криков, споров и прочих конфликтных ситуаций.
Достаточно просто изменить отношение к деньгам, контролировать свои эмоции, мыслить искренне и позитивно, чтобы качественно изменить свою жизнь и получать от неё все самое лучшее. Ведь, она у нас всего одна.

Дата: 8.11.2016
Денежная Школа Толк 107113, г. Москва, Сокольнический вал, д.38, помещение VII +7 (495) 641-09-88

Вы любите просыпаться в приподнятом настроении с огромным желанием сделать 1000 дел за один день, не употребляя даже кофе и не думая о плохом? А что насчет отдыха на тропических островах, номера класса ЛЮКС на 3 недели, путешествия по всему миру и любых прихотях, которые вы захотите?
Классно жить в достатке и ни в чем себе не отказывать, верно?
Вот Оксана в своем 26-летнем возрасте была счастливой девушкой, любимой женой и заботливой хозяйкой, однако, позволить себе путевку на Мальдивы не могла. А все потому, что на фоне любви и неплохой работы не смогла достичь финансовой стабильности и материального достатка:
• на работе не ценят;
• муж в долгах;
• желание свернуть горы угасало каждым утром.
Не желая мириться со сложившейся ситуацией, Оксана приобрела наш Тренинг «Деньги любят меня». Таким образом, девушка про инвестировала всего 2 500 рублей в грандиозное будущее, которое ожидало её не через год и даже не через месяц. Результат пришел мгновенно!
Ежедневно выполняя простые, но важные упражнения по направлению потока денежной энергии, женщина смогла очень быстро ощутить результат. Желая по-настоящему изменить свою жизнь и обрести абсолютный достаток без депрессий, жертв и болезней, Оксана практически полностью изменила свое отношение к деньгам и притянула их в свою жизнь ровно столько, сколько сама пожелала. Угадайте, сколько? =)
Буквально на следующей неделе после прохождения тренинга «Деньги любят меня», Оксана получила повышение на работе, а её муж почти полностью рассчитался с долгами. Новый этап в семейной жизни позволил девушке выдохнуть с невероятным облегчением и продолжать выполнять специальные упражнения по достижению денежной независимости.

Дата: 8.11.2016
Добавить отзыв
Навигация
Вход
Связь
info@tolk-school.com

Готовы узнать все секреты денежного достатка?

Регистрируйтесь прямо сейчас! Не пропустите скидки!

Зарегистрироваться!